Usia kandungan 31 minggu

Sering sakit punggung dan pinggang cara meredakan sakitnya gmn ya bun?

5 Tanggapan

sama bun aku juga gitu gampang sakit punggung sama pinggang, klo aku di redain nya minta di pijitin suami abis itu di tempelin koyo langsung tidur deh . besok nya lumayan mending ga terlalu linu lagi . kalo ga dipijit + tempel koyo pasti tidur nya gakan bisa nyenyak karna tiap ganti posisi kerasa bgt nyeri nya

coba baring punggungnya ganjal pake bantal bun atau pake guling. aku tiap sakit punggung langsung ganjal pake guling agak enakan

Kalo saya rutin kalsium , minum susu hamil , kadang pijat capek bukan di bagian perut yaa , dan juga pakai hotin cream 🤭

Rutinin peregangan/senam hamil bund..