Sakit pingul

Sering sakit pinggul saat hamil apakah itu hal yg wajar

12 Tanggapan

wajar bun , saya dlu hamil sampek dri baring mau bangun tu ga bsa bangkit harus di bantu dlu , vitamin calcium nya di minum terus ya bun , karna disaat kita hamil itu mengikis tulang . mangkanya ibu hamil rentan sakit tulang dan gigi . dan juga jgn lupa minum air putih yg banyak bun . smga sehat selalu ya ..

Sama bun.... Bokong kanan saya sakit sampai umur kehamilan masuk 6-7bulan setelah itu ga sakit lagi tp kaki rasane pegal2 terus

Wajar cm kalo vitamin calsiumnya ckup sih gak bakal ngalamin sakit.

wajar bun. klo pingin ngurangi sakitnya coba senam hamil

Wajar bun, aku juga sering sakitt..

wajar bgt apalagi awal awal 🙂

3y ago

awal kehamilan juga sakit pinggang kah?

wajar banget bundaa

wajar bun..

Wajar bununnnn

wajar bun hehe