letak janin

Sering nendang sebelah kiri kira2 cwok pa cwekk

72 Tanggapan

Kata nya mh cewek klo di kiri mh .klo di kanan cowok. Tpi ada juga yg sebalikny😁. Entahlah itu ngg bisa jdi patokan yg kuat ..

Tpi ada lho Bun saudara q sndri... Kta y baby dya gerak y d kanan trz.. brty cowok... Q mh dlm hati ketawa doang... USG donk usg

Jaka sambung bawa abu Gak nyambung bu :'D Kidding bu, itu sama skali gak ada hubungan nya Kalo mau tau JK ya usg :)

Cewe atau mgkin cowo bun.. Maaf bun.. Hal sperti itu tdk bsa di jadikan patokan.. Usg aja bsa keliru..

Dominan nendang sebelah kiri cewek katanya. Aku pun gitu dominan nendang sebelah kiri lahir cewek

4y ago

Owh gtu y bun...makasih y bun info'a...

Setau saya itu tidak bisa jadi patokan JK bayi. kalo mau tau USG saja bunda biar lebih pasti

Kalo Uda gede lagi nendangnya bisa kanan kiri atas bawah okee Bun🤭 lebih baik usg

Gc pasti bun ,,, anak ku nendang nya di sebelah kanan , tp kemarin tag usg cewe ,,

Seperti itu tidak bisa buat jadi patokan cewe/cowo bund. Sebaiknya usg..

Gak berpengaruh bun , soal nya bayi dlm kandungn itu muter2 😆