Harus Bagaimana

Sering mual karna lapar, giliran makan pengen muntah, bingung ?

54 Tanggapan

Makannya jgn banyak seporsi bun, coba setengah porsi dulu, dikit tp sering.. Terus di akalin juga makan buah yg seger, insyaallah ga mual muntah setelah makan

Kalo makan dikit saja yg pnting masuk.. trs imbangi dg buah²an bun.. kasian debaynya ga dpt asupan ntr.. sama konsul k bidan/dokter

Sama bund sy jg kmrn2 bgtu... Krn gak masuk sm sekali jd dirawat deh diinfus... Klo bisa usahain bund makan porsi sedikit2...

begitulah bun, nikmatnya bumil 😂😂😂 mau seenggak enak apapun.....😂😂😂 semangat ya bumil cantikkk 😘😘😘

Sama bun Klau q abis muntah tk buat mkan lagi😅 urusan muntah biar dah... yg pnting keisi nasi Mkannya dikit" tp sering

Pasrah. Makan bun tiap sejam sekali jangan banyak banyak. Akupun juga kek bunda. Makan mual muntah tapi teteup tak makan

Aku dulu juga gitu bun semua yg dimakan pasti dimuntahin tapi sekarang malah semua makanan masuk di dalam perutku bun

Makan porsi sedikit misal 3 sendok/ makan buah aja yg seger tp juga dikit. Jarak wktu 1-2 jam sekali

Makan sedikit tapi sering bun.semakin bunda ga keisi perutnya semakin tambah mual bahkan muntah .

Kalau bunda mual makan nasi. Ganti sama makanan penggatinya bun kayak singkong, umbi2an, jagung.