Harus Bagaimana

Sering mual karna lapar, giliran makan pengen muntah, bingung ?

54 Tanggapan

Kalo saya pas makan nasi gitu bund makanya saya ubah ke makan roti,susu hamil,dan jus buah bund

Sama banget bun aku juga gitu sekarang uk udh 10w... Bingung bnget harus makan apa😥😥😥

5y ago

Muth kuning campur darah gitu bukan bun..klo ag dulu normal bun ..trus priksa ke dkter aja nanti di kasih obat ..itu tanda asam lambung naik bun......jangan jadiin pikiran bun kalau darah keluar hanya sedikit biasannya normal tapi waspada kalau lumayan banyak ya...

Mending makan walaupun akhirnya dimuntahkan lagi daripada ga makan sama sekali bun

kalo makan nasi terus bikin muntah coba makan biskuit, buah-buahan, wafer gitu bun

Nyemil roti kecil"yang rada hambar rasannya bun sama buah dikit" ..smoga membantu

Coba minum air hangat campur madu, air jahe anget ato teh pepermint hangat.

Nikmati aja bunda,, namanya juga hamil. Usahakan makan sedikit tp sering.

Makan sedikit tapi sering, jangan nunggu lapar harus makan biar ga muntah

makan sedikit tp sering bun.. makan yg dipengenin. vitaminnya jg lupa

Saya juga gtu bun waktu itu, tapi diusahain ttp makan walaupun dikit