sering mual lalu muntah

sering mual habis makan lalu dikeluarin lagi #seriusnanya

4 Tanggapan

wajar namanya ibu hamil... di usahakan harus tetep makan, jangan gak makan... makan dgn porsi sedikit tapi sering, minum vitamin nya juga... kalau mual makan nasi bisa di ganti yang lain seperti kentang, jagung, atau makanan lain asal bergizi dan gak bikin mual, bisa di selingi dengan cemilan buah

wajar itu bund, aku aja bisa makan memasuki trimester kedua,gk bisa makan nasi sayur,berat badan turun,tp aku ganti pake ubi rebus jagung rebus buah2n

iya, sabar ya. lagi hamil suka gitu emang

Kalo lg hamil ya wajar, akupun begitu