Yg Hpl awal november dah nverasa in apa aja momi²...?

Sering momi² saya hamil 25wek 2 day,perut masih blm begitu terlihat masih agak kecil gth mom,dan knp ya ko kadang perut mengeras gth mom suka kya menonjol cm sebelah kanan aja,dan sebelah kiri kya kosong gth momdan kaya linu gth kya tendangan mom apa kah itu debay nya lg gerak ya mom...? Soal nya hamil pertama mom,dia gak kedut²an gth mom cm kya keras aja trs nanti hilang gak menonjol kempes lg gth mon perut nya normal.

1 Tanggapan

Iya bun, kayaknya bayinya lagi muter-muter

2y ago

Gth ya mom maklum hamil pertama mom jd blm banyak tau trimakasih ya mom dah bantu sering,