Teh gelas

Sering minum teh gelas saat hamil usia 5 bulan boleh gak Bun??

8 Tanggapan

1. ibu hamil ga boleh sering minum teh. apalagi minuman kemasan. teh yg biasa aja ga boleh gimana yg kemasan? 2. minuman kemasan yg paling baik buat ibu hamil adalah air putih. kalau yg lain tentu banyak pengawet dan kadar gula nya cenderung tinggi. yg ga hamil aja ga baik minum minuman kemasan sering2 bagaimana yg ibu hamil? 2 pertanyaan itu bisa bunda jawab sendiri ya 🙂 oiya, saya ada pengalaman tetangga tiap hari wajib minum yg kemasan. tubuhnya biasa aja ga gemuk, tp skrg kena diabet akut tiap hari harus suntik insulin. nah bagaimana dg kondisi yg sedang hamil bun? gula atau diabet kan selalu jadi warning buat ibu hamil ya bun.. dan dokter juga pasti akan kasih wanti² soal itu.

Saran saya sih kalau bs jangan ya bun, ibu hamil aja dilarang berlebihan minum teh apa lagi teh gelas yg jelas sdh ada pengawetnya bun. Takaran 1hari aja blh konsumsi teh hany 1 gelas bun,☺️ Ditahan dulu ya bun,

Jangan kebanyakan bund, mending teh yg seduh sendiri, gula nya pasti.. tp teh jg mengandung kafein jd bumil jangan trlalu kebanyakan kafein yaaaa

saya ga brani bund minum es teh pun sminggu skali

Jangan tiap hari bund Kan ada pemanis buatannya

minum sewajarnya aja bund, jangan tiap hari

lebih kasian ginjal nya sih bun

sehari segelas aja bun