Hamil 5 minggu

Sering merasakan nyeri perut itu kenapa yah? Berbahaya tidak ? Cara mengatasi nya?

2 Tanggapan

engga sih biasanya karna pengaruh hormon, peregangan rahim dan ligamen https://id.theasianparent.com/nyeri-perut-saat-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended ini ada artikelnya jangan males baca ya mom hal begini bisa di cari di artikel dulu baru kalo ga nemu jawabannya bisa tanya sm buibu

nyeurinya bagian bawah atau tidak bun ??? kalau nyeuri di bagian bawah perut lebih baik langsng periksakan