biar kulit anak sehat

sering liat postingan anak bayi yang kulitnya berjamur, iritasi dileher kayak luka yang lecet perih merah itu kenapasih bun? terus gimana cara mencegah supaya itu gak terjadi sama calon baby ku? aku takut liatnya jadi ngeri nanti??

2 Tanggapan

Genetik juga bund Ada yg emg bawaan bayi aja Hindari penggunaan bedak Hindari menjemur terlalu lama dan terlalu siang Cukup 5 menit, paling siang jam 8 Jaga suhu ruangan ttp sejuk dan nyaman Jangan mentang mentang bayi di bekep krna mikir takut masuk angin Bayi itu mudah gerah lho.. Ini sesuai pengalaman aku ya Atau ada hal hal lain yg g bs di cegah seperti alergi makanan dr asi ibunya..

5y ago

apa harus selalu pake baby cream/baby oil bun bagian2 lipatan tsb? bingung ada yg blg krn iritasi, krn terlalu kering, krn lembab.

Jgn biarkan lembab, hrs tetap kering

5y ago

bingung bun, ada yg blg iritasi, ada yg blg krn terlalu kering. baiknya rutin dipakein apa ya bun? baby cream? atau dibiarkan aja ya bun?