Keram Perut saat hamil muda

Sering Keram perut saat masih hamil muda apakah normal ya Bun ? Bagi pengalamannya donk ini saya baru pertama kali hamil usia kandungan saya masih 8 Minggu selama hamil saya ga pernah muntah" cuman sering pusing, mudah lelah dan setelah kembung kadang perut jadi keram bagian bawah ?, udah periksa ke bidan katanya sih gpp tapi ya rada was2 juga masihan

1 Tanggapan

Normal bun... Memang bgitu awal kehamilan

4y ago

Iya ya Bun, suka kawatir aja soalnya kalau ibu sama kakak hamil ga suka keram perutnya