Hpl 21 Desember

Sering kenceng perut, sering bab tpi gak lancar, trus miss v kenceng itu termasuk tanda debay nya di bawah (masuk pingul) kan, ini sdh munggu ke 39 tpi blom ada apapa jika itu benar... #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

kayaknya iya bund. Aq sama persis ngerasain yg kayak bunda alamin. HPL 23 Des, tapi alhamdulillah 14 Des udah brojol. Tapi lebih bagusnya lagi cek kandungan aja ya bund ke bidan atau dokter spog buat di USG.

saya hpl nya 22 Desember tapi debay blm masuk panggul , sekarang malah ngerasain tumit dan puser kaya di tusuk2..ada yg pernah ngalamin spt sata gak Bun?

tenang Bun jangan panik,bunda gak sendirian saya juga hpl 21 desember tetep santai aja Bun selagi baby nya aktif dan sering2 Konsul ke dokter tiap Minggu

3y ago

moga cpet di ksih gelombang cinta yah bun , di hari hpl cantik bsok 🤲🤲🤲🤲🤲

q juga sama bun hpl 21..masih menggu gelombang cinta yg serius... agak was was sih

sepertinya iya bund, tapi untuk memastikan nya bisa USG atau cek ke bidan ya

cek USG lgi Bun