amankah untuk bumil?

Sering didepan layar laptop , aman kah buat bumil????

amankah untuk bumil?
35 Tanggapan

Ak juga kerja didepan pc terus bun..Seminggu 5x masuk..alhamdullillah sehat..banyakin air putih hund

aman bun. saya freelance dan tiap hari rata" menghabiskan waktu antara 5-6jam di depan laptop.

sesering mgkin istrahatkan mata buk jgan panteng trus supaya engga mengganggu ksehatan ibuk

saya kerja tiap hari kuga didepan laptop. dr pg smpe siang. belum lg klo ada rapat.

Aman. Sy liat laptop min 10-11 jam per hari saat hamil, anak lahir dgn selamat

Aman, sering2 stretching biar nggak pegel ya bund kalo bisa laptop jgn d pangku😊

kalo capek, berdiri bun jalan2 sebentar. menghindari kaki bengkak

asal kalo mata lelah dan merasa kelamaan duduk segera istirahat..

bumil yg penting di depan laptop jgn sambil tengkurep ya Bun 😁

4y ago

jangan sambil bongkok ke belakang ya bun 😂😂😂😂😂