25week 5hari

Sering banget ngerasa sakit punggung ,obatnya apa yaahh ada yg tau bunda" ?

8 Tanggapan

hormon kehamilan karna perut semakin besar bunda ... klo bunda waktunya priksa ke obgyn bisa konsultasi yaaa... nanti pasti diresepin kalsium tambahan .. sehat" bun😊

aku minum cal 95 ttep aja kena sakit punggung Bun, maklum aktivitas di toko trs mungkin tidur nya salah kurang enak klo malem JD sakit sebelah kiri

coba di perhatikan lg cara duduk dan aktifnya Bun... jangan di pijet ya cukup di lus lus aja biar rasanya lebih nyaman

minum cdr bund,kayanya bunda kurang kalsium..kl bunda ragu konsul sama dokter kandungan bunda nnti diresepin kalsium

kalau saya Bun cuman minum Paracetamol resep dari dokternya langsung karena Paracetamol itu aman buat bumil😇

gaada obatnya Bun itu bawaan hamil karna janin makin gede jdi neken ke tulang punggung

duduk tegak jangan bungkuk banyakin air putih

obatnya tidur dengan posisi yang nyaman