🙄

Sering banget liyat poatingan mams/bunda/ibu" disini. 1. Posting tespek dan tanya hamil / ngga, positif /tidak (padahal sudah sangat jelas garisnya, dikemasan pun ada petunjuknya, terus kenapa masih tanya) kalaupun masih ragu, bisa japri teman/keluarga/sahabat yg sudah pernah hamil. 2. Tanya cara baca hasil USG (jelas" USG sama dokter/bidan, kenapa ga tanya. Toh kita bayar dan harusnya mereka menjelaskan dan menjawab segala pertanyaan kita) 3. Heboh ukuran perut, kecil lah, rata lah padahal sdh berapa week/bulan 4. Geger banget masalah jenis kelamin anak (ga sesuai harapan dll) TOLONG BERSYUKUR. SEHAT & SEMPURNA SUDAH CUKUP. TOH LAKI" PEREMPUAN SAMA.. Diluar sana banyak banget yang sedang megharapkan kehadiran anak. Pernah ngga sih kalian mikir sebelum upload, perasaan orang yang sdg menanti itu? Mereka mungkin ikut bahagia, tapi dalam hati kecilnya? Mereka juga sering kesel kok kalian yang gak bersyukur itu malah cepet dikasi amanah, sedangkan mereka yang benar" menanti, berdoa, belajar, menambah wawasan tapi masih harus bersabar. Jadi teruntuk wanita diluar sana, jadilah lebih cerdas, tambah wawasan bahkan sebelum kalian hamil, belajar, belajar, belajar. Pergunakan fasilitas yg kalian punya (smartphone) dengan baik,bukan hanya untuk medsos tanpa tujuan. ❤️

44 Tanggapan

Setuju bun, saya awal hamil ragu sama hasil testpack tapi mending nanya ke sodara sama orang tua saya sendiri. Soalnya saya juga takut aja gitu bun kena ain. Ada yg testpack udh kereng banget masih nanya, lah kan blm tentu semua yg baca itu seneng liatnya. Bisa jd perasaan terdalamnya sedih gitu jd takut ain kalo pamer2 foto gitu