pusing

Sering pusing dan sakit kepala saat hamil 32w... Disini ada gak bunda2 yg sering sakit kepala? Cara mengatasi gimana bun tanpa obat..udah konsul dokter tp katanya bawaan baby... Yahh siapa sih yg tahan pusing walaupun bawaan baby kn kita pingin ngilangin... Uda make minyak gosok masih aja pusing

2 Tanggapan

Sama bun, akhirnya saking ga kuat nya nahan pusing, karna di bawa istirahat pun ga ilang, akhirnya saya ke bidan dan dikasih obat, tp kata bidan nya minum nya klo bener bener pusing aja, kalo masih bisa ilang di bawa istirahat jgn minum

5y ago

Klo aku katanya bidan karena tekanan darah rendah juga bun

Minum sanmol bun Itu obat pusing dan demam serta nyeri paling aman buat bumil