bertanya

sering pipis saat usia kandungan 13w wajar gasih bun?

4 Tanggapan

wajar bingit bundd. kan kandung kemih sama rahim berdekatan. berarti pelebaran rahimnya normal🤭🤭jangan suka nahan kencing aja bund💞💞

yang tidak wajar itu jika ada flek coklat atau darah di miss v atau cd ya bun. selain itu mah insya allah amaan. karena bumil beda2 bun bawaanny

saat hamil wajar ko bun pipis terus, ga boleh ditahan ya agar tdk menjadi infeksi kandung kemih 😊

6y ago

nanti pas konsul dokter/bidan bunda tanya lg aja, utk menghilangkan keraguan bun, lbh baik bertanya pd ahlinya langsung kan 🤗 semoga gpp ya bun, sehat terus

wajar bun...