Working Mom

Sering ngerasa sedih terpojok karena harus kerja, jadi gabisa fulltime rawat anak. Mertua n suami pesimis banget aku bisa tetep deket sama anak. Latar belakang mertua dlu full time mom sih. Ada yg senasib??? Ada yg punya solusi biar tetep bisa deket sama anak? Note: pulang kantor anak cuma main bentar trs tdr, paginya cm sempet mandiin (baby msh 3 bulan).

2 Tanggapan

pegang anak setiap libur bun.. ajak main. gak harus pergi keluar, tp bisa main dirumah. usahakan selalu ada aktifitas seru. kalau sempat urus anak sebelum berangkat kerja, seperti mandiin & suapin

6y ago

siyapp bun

saya kerja ko dan anak deket bgt sm saya dan ayahnya yg tiap hr kerja.

6y ago

wahh tipsny ap nih bun?