?

Sering nangis cuman gara"pengen di elus suami pengen di manja sama suamii nyampe"suami bilang kalo gak mau diem nangis nya mau di tinggal pergii ehh aku malah tambah kenceng nangis nya ? padahal dulu aku gk cengeng

23 Tanggapan

Kalo aku ska diemin bund suami bgtu cuek klo ga aku mnta di elus.. dia keasikan main gadet..

saya malah males deket² suami pas hamil.. bobo aja di batesin sama guling 😁

Aku hamil malah gamau dket² suami tpi suami pengen bgt manjain aku😂

Hahaahaha samaaa ^0^ Semoga suami tetap sabar hadapi kita yah hahahaa

Bumil emang sensitif. Pgennya dimanja. Tapi coba jgan manja2 bun

5y ago

Iya makanya dilatih swdari dini dari kita hamil bun. Pembeljaran utk anak bukan sejak dia lahir. Tapi sejak dia ada di dalam kandungan

Kako aku malah harus ngambek dlu bru di manja2 ahhahahaha

Lahh kok samaa sih bunn😂

😂 Aku juga begitu 🤣

tak kira saya doang😂

Begitu kah bun?😅