punya ambeyen bisakah melahirkan normal ??

sering dong bun. yang disini punya pengalaman. saya lgi ambeyen dan skrg lg hamil anak pertama. awal hamil 2bln itu smpek keluar darah smpek kyk pendarahan. tp alhamdulillah skrg sudah 22minggu gak perna ngalamin itu lgi. ada yang perna ngalamin gak ? pas melahirkan normal atau sc klo boleh tau ??

2 Tanggapan

ibu mertua ku ambeyen tapi 3 kali lahiran normal semua ko bun.. tetep positif thingking aja

6y ago

bismillah semoga bisa normal bun. mksh 😊🤗 jd tambah semangat