memasuki hpl tapi masih belum juga lahir

Sering aku rasakan sakit perut bawah kayak ada yg mau keluar tp dilihat tidak ada,dan sekarang usia kandungan ku sudah 40 minggu tp blum lahir, kasih saran nya bun?

8 Tanggapan

Segera ke dokter bund kalo sampai lwt hpl,,meskipun kelewat cm sehari,,,buat cek air ketuban,,pengalaman sy sendiri hpl lwt sehari dicek ternyata Sdh pengapuran air ketuban dan PD hari itu jg dokter lgsung ambil tindakan SC

5y ago

Amiiin yarobal alamin mudah2an ya bun minta doanya aja bun 🙏

Konsul dlu ke dokter bun, klo semuanya masih baik, ketuban masih cukup dll biasanya di suruh nunggu dikasih waktu seminggu, sy dlu lewat hpl 2 minggu jadi 42 minggu sy baru melahirkan.

5y ago

Iya bun, mksih saran nya bun

Mending ke dokter bun biar tau, saya dulu lewat hpl, pas di cek ketuban udh keruh biar mastiin aja kalo baik semua ya di tunggu aja

makan kurma bun dlu aku makan kurma iseng2 pake cemilan tiba2 mules rutin udah pembukaan😁

Amiiin bun minta doa nya aja yaa bun semoga persalinan nya lancar 🙏

Oh iya makasih bun, mudah mudahan manjur ya 😍

Semoga segera launching ya bun..amin

Wajar bun..maju mundur 1 minggu biasanya

5y ago

Klo lebih dri 1 minggu konsultasi kedokter bun