bun mw tanya vitamin buat ank biar nfsu mkn ap yh soal ny ank sy susah mkn ny dh gtu perut ny slalu kmbung

seputar anak

8 Tanggapan

Cuman mau sharing ya bun, waktu itu anak ku juga gitu, sempet ke DSA malah di suruh minum susu tinggi kalori grgr berat jadi turun, padahal anak aktif bangettt.. Terus karena jadwal urut, jadi ku bawa ke tukang urut yang tau penyakit dalem gitu, juga tukang urut bayi sih ibu nya. Katanya asam lambung naik, jadi perutnya kembung teruss.. Eh abis di urut, besoknya nafsu makan balik. Malah bisa ga berenti nganyem (karena sebelumnya emg ngunyah mulu mulutnya). Mungkin bisa di urut juga bun, ke tukang urut yang bisa urut bayi+tau penyakit dalem gituu..

Aku selalu buatin kaldu. Dan kaldu di minum sebelum sarapan. Hbis minum kaldu sejam kasih sarapan. Dan itu napsu makan naik .malah minta nambah

4y ago

Kaldu sapi. Ayam. Sama ceker

Di dokter spesialis anak kmren disaranin minum ini bund...

gizidat bagus bun klo udh 1 thn k atas

4y ago

sama2 bunda

Bunda emg anaknya usia berapa?

Brpa bulan bun anaknya emg?

gmbr lebih jelasny

ini bun