Takaran yg benar yg mana ?

Sepertinya takaran ml nya ga sama bun, 125ml di wadah kaca 4 Sdm, yg plastik 125ml nya 6-7 Sdm Yg bener yg mana ya bun ? Selama ini ga merhatiin pantesan kalo di wadah plastik anakku suka ga habis mungkin krn kebanyakan Bunda pakai takaran yg mana ?

Takaran yg benar yg mana ?
2 Tanggapan

Ya tergantung teksturnya sih bund. Kalo bubur 125ml dgn air 125ml jelas beda.. Setau saya satuan ml itu dipake untuk menghitung volume zat cair spt air, minyak dll. Kalo bubur biasanya kan dihitung pake satuan gram.

Saya ngikutin yg wadah kaca bun kalo nakar ml nya