Kehilangan

Sepertinya saya keguguran bunda. Krna barusan keluar darah sama gumpalan kecil. Bru usg semalam usia 4w4d Dokter hanya kasih obat penguat ,😥😥😭😭😭 Ada yg pernah alami gak? Aku masih gak percaya sih tapi. Aku yakin masih ada bayiku. Obatnya juga masih ku minum bunda bunda Kira2 langkah selanjutnya apa ya bund? Periksa lagi atau nunggu beberapa minggu lagi

7 Tanggapan

Bun segeta ke igd, buruknya klo memang keguguran, pendarahan bunda harus sgr di atasi