Konten Postpartum

Sepertinya akan lebih lengkap jka di asian parent ini di tambah konten Milestone Postpartum (perkembangan bayi terutama 40 hari pertama, proses pemulihan bunda pasca melahirkan, dan tips2 lainnya yg berhubungan dgn kondisi perkembangan setelah melahirkan). Bagaimana bunda2, setuju kah?

13 Tanggapan

setuju bgt bun lebih bermanfaat,drpd pertanyaan mithos,pamali cerita ngidam yg aneh2,dan pertanyaan gak jelas lain nya

5y ago

iya bund, jd dgn penjelasan ilmiah banyak sdkit bisa agak menenangkan bunda pasca melahirkan :)

Saya setuju sekali bunda..

setuju bangett...

Yaps bun setuju..

Iya, setuju

Setuju bgt

Setuju ^0^

Setujuuu

setuju

Setuju