Apakah payudara bunda saat 6bln keluar asi?

Seperti keluar asi pada payudara bunda saat janin usia 6 bulan

18 Tanggapan

saya dr 5 bln udh mulai keluar bun, bkn asi yg warna putih ya, tp cairan kolostrum yg warna bening. keluar setetes2 gt, jd udh mulai rutin bersihin puting pas lg mandi biar g nutup jalan asinya nnti

7 bln hamil asiku muncrat 2 bun pas hb sama suami smpe hamil tua abs lahiran asiku banjir terus smpe skrg 18 bln anakku msh banjir alhamdulillah

4y ago

alhamdulilah banget ya bund ..

saya waktu hamil usia kehamilan 2rw sudah keluar asi..rajin dibersihin aja..supaya kotoran yg menyumbat bisa ilang

saya dari 3 bulan kluar bakal asinya. masuk 5 bulan sudah kluar kolostrumnya. skg 6 bulan kdg rembes" sendiri

saya bun pas tidur sya kira rumah bocor karena netes smp lengan, pas mau mandi buka bh ternyata asi

4x hamil blm prnh skalipun kluar ASI pas hamil.kluarnya ya pas baby udah lahir sih.

Saya waktu hamil di usia 6 bulan bun rembes baju smpe basah jd pake Breastpad terus

sya di usia 7 bulan bun, tpi yg bnyak keluarnya PD yg kanan, yg kiri mah dikit..

Saya kaya keluar putih2 kering gitu di puting, kira2 itu apa ya Bun

saya keluarnya dari hamil 5 bulan bun, tapi setetes setetes aja