Apakah ini ruam popok?

Seperti ini bisa diobati pakai apa ya Bun? Apakah berbahaya #seriusnanya

Apakah ini ruam popok?
5 Tanggapan

aku anakku ku bawa ke puskes dan di kasi obat salep ini bun, Alhamdulillah cocok kurang dri 1 Minggu sembuh tp yh itu bekas merah yg totol2 itu mengering jd kaya ganti kulit nantinya. eh aku coba pake Pigeon untuk ruam popok anak ku cocok sekitar 4 hari rutin akhirnya sembuh gk ada bekas pengeluaran malah hasilnya mulus

12mo ago

iyaa, pernah aku pake bemee kurang efektif sabun mandi jg pakai pigeon lembut bgt, gk kering d kulit

anakku dulu jg gtu pdahal dah sering ganti popok juga trus di bersihin jg, tp tetep ruam, udh banyak nyoba produk lama baiknya , eh pake bepanthen cocok dan alhamdulilah 2-3 hari paling lama udah sembuh , sampe skrng sy pakein juga adeknya buat menghindari iritasi dan ruam

kalau ada Vaseline Bun bayiku juga ruam kaya gitu kemarin tapi Alhamdulillah ibuk mertuaku beliin aku Vaseline suruh olesi Alhamdulillah sekarang dah nggk ruam lagi karena tiap ganti popok selalu pakaiin

sering ganti popok 4jam sekali kl abis cebok dilap sampai kering kl bayiku dipakein diaper cream merk zwitsal bun

cocok2an bun. anakku ga cocok salep, cocoknya minyak vco.