kontraksi palsu

seperti apa rasanya kontaksi palsu uk. 31mg

3 Tanggapan

kalau yg saya rasakan tuh konpal, perut jadi kencang terus berasa mules kayak lg diare gitu bun, melilit kayak diperes perutnya 😅 plus ditambah nyeri kayak lg haid gitu. kontraksi aslipun begitu sih bedanya kalau konpal tuh dibuat istirahat pasti ilang. kalau kontraksi asli makin lama makin meningkat intensitas nya dan durasinya makin sering. kalau cuma kencang" doang tuh biasanya efek pembesaran rahim bun, atau bisa jg karena aktifitas janin didalam perut yg terlalu heboh misalnya jadi tegang perutnya.

Perut kencang, mulas kyk pengen bab, mirip² nyeri haid jg bun.

1y ago

iya bun itu konpal

Perut kencang, mulas kyk pengen bab, mirip² nyeri haid jg bun.