Setelah Ovulasi

Seperti apakah ciri ciri pembuahan berhasil bunda2??? Ada yg tau gak dsni???

3 Tanggapan

Adanya kehamilan bunda. Biasanya tanda tanda kehamilan mual mual dan muntah. Kram ringan pada bagian tubuh. Nyeri payudara. Telat haid. Kondisi tiap orang beda beda ya bunda. Lebih baik di periksakan di dokter obgyn. Atau di tespack dulu

6y ago

Sama sama bundaa :)

ya klo hamil bun. biasanya ya mensnya trlmbat beberapa hari bahkan minggu. trus bunda testpack bun

6y ago

Ouh... Sy blm telat bund berharap bgt dpt garis 2