Alasan cerai

Sepenting apakah ekonomi sehingga banyak pasangan yg cerai? #seriusnanya #ingintahu

25 Tanggapan

kalo mnurut saya ekonomi bisa bisa di cari bun masih bisa di usaha kan, karna rizki kan udh ada yang ngatur juga yang penting kita nya mau berusaha. kecuali kalo perselingkuhan bun g bisa sya maafin

penting banget, apa lagi kalo udah ada anak masalah ekonomi juga sangat luas bercampur dengan hal lainnya

Sepenting apa ekonomi?... Sangat penting. Tapi yg lebih penting adl GAYA HIDUP.

kalo udah punya anak, derajat penting nya bertambah bun

penting ga penting bun..