curcol

Seorang ibu kuat menahan dahsyatnya sakit melahirkan Tapi gak akan mampu menahan sakitnya hati dilukai suami Bener gak sih? :(

74 Tanggapan

Dibentak aja langsung drop. Apalagi suami ku kalo uda emosi muncak suka main tangan. Didorong lah, cubit lah nyekek. Ancur hatiku bun 😭

Iia bun Klo luka fisik tp hati seneng masih bisa di lengkapin Tp klo hati sudah terluka mau ngapaen aja badmood

Betul sekali . Kadang ngerangkul suami terus tanganku di kibasin aja rasanya sakit sekali langsung nangis

Hai bun, luka fisik mah gampang hilang rasa sakitnya. Tapi kalo hati mah keinget sepanjang masa

Betooll, ngmng nada tinggi aj hatuli sdah nyesek dan gk lma netess dehh air mata

Ya kan ada lirik lagu "daripada sakit hati lebih baik sakit gigi ini" bun 😁

5y ago

Tapi kalo aku gamau dua dua nya Bun hahaha sakit gigi jg sakit bgt🤣 hahaha

Krn luka fisik cepet sembuhnya sedangkan luka batin ga akan bs sembuh.

Karena luka yang tidak berdarah itu lbh menyakitkan bund... Hiks😢

Betol. Suami melek doang tanpa ekspresi udah ketir". Salah apa daku

Tul bgt. Suami ngeliatin sinis aja nyeseknya ..... :')