Apa iya perut buncit ke depan menandakan jenis kelami laki2 sedangkan hasil usg nya perempuan :(

seneng dan bahagia akhirnya hasil USG jenis kelamin anak ke 2 saya ternyata perempuan😚 karna anak pertama saya laki2 .. tpi sedih juga ada yg bilang katanya pasti salah itu, pasti cowo orang perutnya kecil dan buncit ke depan ko.. emg iya apa klo hamil perut nya buncit ke depan itu cowo? sedangkan hasil usg nya menyatakan perempuan.. saya usg di udia kandungan sudah memasuki 8 bln... Bantu jawab ya bunda2 😣

Apa iya perut buncit ke depan menandakan jenis kelami  laki2 sedangkan hasil usg nya perempuan :(
1 Tanggapan

ya elahh, percaya aja hasil usg