hamil k 2

seneng atau sedih ,gak tau si yang jelas kaget ajah tiba2 hamil ,karna kb suntik sekali terakhir d febuari terus aku gak balik lagi karna ngerasa gak cocok ,mau kb lagi nunggu haid ,tapi malah gak haid2. d tunggu2 malah gak haid ,kata bu bidan klo gak haid kan gak subur lepas kb gak pp tunggu haid lagi ganti kb ,ehh kok malah pusing mual gak enak badan ,pas tespack garis 2 ,cek usg udh nongol si bayi2 ,usia 8week4day ,bingung campur aduk ,baru kayaknyaa d sc ,anak pertama masih 22bulan ,gak tega sekecil itu dah punya ade tapi ini rezeq dri allah. semoga bisa kuat menghadapinyaa dan kk bisa terima kehadiran adek ya kak ,bunda sama papah ttp sygg 22nyaa tanpa pilih kasih. cuman ngerasa 1 ajah kayak masih blm bisa buat mencukupi. takut jadi sia2 kan anak dan kurg kebutuhannyaa doain yaa supaya bunda sama papah rezeqnyaa selalu lancar biar bisa penuhi semua kebutuhan anak2 bunda ,love u kk mahreen dan calon debay

1 Tanggapan

semangat bunda🤝🥰 aku juga sama lagi hamil anak kedua 28w s kaka umur 1tahun 10bulan ceritanya tidak jauh beda sama bunda tapi semua harus disyukuri😊

2y ago

semangat🤝❤️