Kasih solusi dong bun.hpl 28 Febuari suami sudah pulang kerja.bukanyya saya gak suka Alhamdulillah

Seneng ada yg bantu krjaan rmh.tp suami seperti sudah pingin stay drmh takut saya lahiran.gmn jelasinnya ya Bun klo hpl masih lumayan jauh.mksdy kan klo brgkt krj lagi jdi punya tambahn biaya.klo nganggur kan malah yg ada jadi terpakai. Mau ngomong takut suami tersinggung gmn dong Bun #bantusharing

1 Tanggapan

Suaminya kerjanya tiap hari pulang/ luar kota bu? Kalau dulu hamil pertama sy sendiri sdh persiapan kalau kemungkinan lahir sebelum HPL. 35 week udh siapin hospital bag, dokumen2 dan fc nya, RS tempat tujuan semisal tiba2 mau lahiran, saldo OVO dan pulsa, kuota internet selalu terisi, bahkan udh siapin 2 nama tetangga yg bisa dimintain tolong kalau2 ada kondisi darurat dan suami belum bisa nemenin saat itu. Sy jg jelasin ke suami udh bikin SOP kondisi darurat, langsung pesen grab ke rs, tinggalin kunci di tempat rahasia, kalau emg langsung suruh opname, sy telp tetangga minta tolong bawakan hospital bag ke rs. Jd suami sy kerja pun masih bisa tenang krn udh ada persiapan matang.

1y ago

Suami kerja luar kota bun.sudah jelasin jg klo nanti ada adik n ibu yg bantu saya klo2 suami blm pulang. tp katanya mau berangkat krj ragu2 kepikiran saya trus.mngkin saking siaga nya ya Bun.