Mulai dr awal hamil sering sendawa trs,knp yaa?

Sendawa tiap waktu dan akhirnya muntah2,mulut sering kluar air trs jugak🥺ada yg bgni juga ga bun?cara ngatasinnya gmn?

4 Tanggapan

sama Bun kadang aku kalo makan langsung minum ,malah langsung kemuntahin lagi air nya di susul sama makanan yg di mkn tadi, aku pertama suka minum obat anti mual ,terus kalo abis makan nunggu beberapa menit langsung minum

1y ago

aku dh mau masuk 5 bln bun,tp ttep kya gini,prut begah trs,🥺

Aku jg gitu bun , kalo anginnya gak keluar jadi mual gt Ngeluarin angin nya jg kadang susah banget Tapi alhamdulillah , lewat 4 bulan udh mulai hilang keluhannya

sama bun saya juga semenjak hamil jadi sendawa terus 😂

1y ago

iya bun sendawanya gk pas hbis makan aja,mski gk makan itu sendawa trs,bngun tdr loo sendawa,kdang mau kluarin sendawanya susah,hr cri posisi yg enak bru kluar anginnya

penumpukan gas

1y ago

pencernaan melambat jdinya gitu bun