?

Senang sekali tiap kali periksa ke dokter, karna stiap periksa slalu d usg, 1 minggu yg lalu padahal udah periksa ke puskesmas plus buat minta rujukan buat ke dokter, entah knp klo stiap periksa ke bidan atau puskesmas slalu kurang srek .mgkin karna gk d usg ya bu.. Jd hari ini aq periksa ke dokter, bahagianya aq setelah d usg, karna bisa liat dedek nya ??? Semoga dedeknya slalu sehat.. Amiin ??

?
2 Tanggapan

udh brpaa week bun

5y ago

Hehhe iya bun.. Klo q tiap bulan bun. Tiap periksa ke dokter 😁