bertanya

semuanya aku mau nanya ni kalo ibu hamil 9 bulan apa bener suka keluar bentol2 berair dan banyak di telapak kaki tangan paha... dan menurut kalian itu berbahaya buat bayi atau gak si??? tolong infonya ya soalnya aku hamil pertama jadi takut kenapa2... terimakasih

3 Tanggapan

makasih semuanya... aku udah periksa ke dokter kata dokter itu mah bawaan bayi.. bidan juga iya puskemas juga iya jawaban mereka sama semua... tapi aku blm ke dokter kulit soalnya aku takut kenapa2 soalnya parah bgt Bun aku mah

gak tuh bun.. coba periksa ke dokter aja

sebaiknya periksa bun, mungkin cacar