apakah ini akan tumbuh gigi

sempet was was Bun 9bulan belum tumbuh gigi #seriusnanya

apakah ini akan tumbuh gigi
7 Tanggapan

Bener bun..anak sya dlu gitu sblum tumgi hehe trus muncul kyak titik putih gitu, tak kirain sisa asi malah trnyta gigi

anakku yg pertama malah 10bln baru tumgi yg kedua malah cepet 6bln udah tumgi sekarang 10bln udah 8giginya😂

anakku 9,5bulan baru tumbuh gigi😂 selang 3mgg gigi pertama muncul nyusul gigi ke 2

hihi masih normal kok mom anak sy 9 bln gigi nya udah 8 😁

iyaa itu mau tumbuh gigi yang atas

anak aku udh mau 10 bln blm tumgi

1y ago

pertumbuhan gigi juga berdasarkan pertumbuhan gigi orang tuanya waktu bayi, anak saya juga sudah 10 bulan 15 hari belum tumgi. kalau ditelisik saya juga waktu bayi tumginya lama 😌 jadinya walaupun udah SMA gigi saya masih bisa tumbuh lagi kalo copot/tanggal

kayanya iya bund