imunisasi

Sempet seneng ga jd imunisasi,tp tb² besok d ajak imunisasi. Demi apapun aku takut. Uda konsul sana sini,tetep aja bayang² hal buruk belom bs ilang. Bukan semata demamnya,aku takut kalo alergi. Kasus yg sangat jarang terjadi malah jd momok yg menakutkan buat aku. Konsul sm dokter jg cm bikin tenang sesaat,tapi stress lagi kemudian. Kalo ada yg komen nanya knapa,padahal imunisasi bagus buat nambah kekebalan tubuh,mending skip aja ? Kepala aku pingin meledak,hati aku kerasa sakit tp gatau kudu gimana

1 Tanggapan

Kalau memang tidak mauu imunisasi juga gapapa kok bunn banyak anak tidak di imunisasi juga di luar sana jngn stres bikin asi yg seret juga