alhamdulillah lahiran 40w1d

Sempat drama makan nanas langsung kontraksi jam 2siang tp blm intens...mulai intens jam 6sore...lalu sya ke bubidan kpla sdh dibwah bget tp blm ada pmbukaan...stelah itu keluar lendir putih sekali...lalu lendir merah sekali...sya than smpai jam 3pagi baru kebubidan baru bukaan 2...jam 6pagi jalan2 lalu lgsg bukaan 8 lanjut 9 lalu 10...ketuban pecah tp dde nya gak kluar2 krna sya kehabisan tenaga utk ngeden dan jln lahir sya sempit...lalu sya diepisotomi baru kluar dde jam 10pagi bb 3.3kg pnjang 50cm...dijahit luar dalam hhe tp alhamdulillah bisa lahiran lega bgt bun rsanya...smga bunda yg lgi nunggu gelombang cinta segera datang lancar lahiranya??...sekian bun cerita saya...

1 Tanggapan

selamat ya bunda atas kelahiran baby nya semoga bunda dan baby nya selalu sehat aamiin

4y ago

ya sama" bun