Halo adakah bunda yg sedang hamil namun ada diagnosa anxiety disorder ?

Sempat berobat & konsumsi obat²an dari psikiater

2 Tanggapan

aku di diagnose gerd &anxiety disorder, obat Alhamdulillah masih bisa ku tahan2 sejak promil 4 bulan lalu. jadi Alhamdulillah nya ga tergantung obat, cuma kalau untuk kambuh masih sering, bahkan sblm tespek kmrn gerd ku kambuh dan pede banget minum obat2an gerdnya, isi kepala udh kemana2 karna pasti anxiety nya jg kambuh barengan. inhale exhale, dukungan orang sekitar sama banyak2 minum air putih sih buat aku nolong banget, benerbener makan gabisa masuk minum aja mual lagi, tapi yaudah jalanin aja, kuncinya si admit tiap kita lagi kambuh, rasain aja udah berdamai aja gausah ngelawan dikitdikit pake obat, Alhamdulillah di aku works sih kak. semoga yg lain juga♥️

Bilang sm spognya bun, sm psikiaternya jg supaya bisa dikurangi dosisnya atau ganti soalnya itu jg golongan psikotropika meskipun dlm pengawasan ahli