Alhamdulillah Bun udh loucing tdi mlam jam 1 lewat 37 menit.. berat 3kg 5ons..

Semoga yg sedang menunggu di utun loucing segera menyusul ya dan di beri kelancaran.. amin

Alhamdulillah Bun udh loucing tdi mlam jam 1 lewat 37 menit.. berat 3kg 5ons..
40 Tanggapan

amiiiinnn yaa rabb 🤗 semoga doa baik kembali baik ya bunda 🤗 yg lahirannya mendekati hpl, atau lebih dari hpl... semoga cepat dipertemukan dngan dedek bayik nya yaaaa 🫶🫶

amiiiiiiinnnnnn y allaaahhh🤲,Slamet y buunn Ddk bayinya manis bgttt😍 buat bunda dan Ddk bayinya sht2 trus yh..

Selamat ya mam. Semoga sehat2 ibu dan anaknya . Doakan aku semoga cepat launching dengan selamat

masyaaAllah tabarakallah selamat ya bunda atas kelahirannya ,sehat selalu bunda dan Dede bayi Aamiin..

aamiin, Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran dedek gemes❤️ btw hpl kapan bunda?

aamiin aamiin ya Allah semoga saya bisa nyusul ya Bun lahiran dgn mudah dan normal

aamiin Allahumma aamiin.. mohon doanya bun, udah lewat hpl nihh

Amin ya Allah semoga bisa secepat nya dapet gelombang cinta dari utun🥰🥰

Amiin🤲🤲🤲...mohon doanya Bun hpl seminggu LG ....selamat ya Bun🙏

amin ya Allah ya rabbalalamin.... selamat ya bunda atas kelahiran bayinya