Keguguran hamil BO

Semoga suatu saat dapat diberi kepercayaan kembali Aamiin😇

Keguguran hamil BO
45 Tanggapan

sabar ya mom, saya dlu juga pengalaman 2x BO trs hbis tuh baru saya di beri kepercayaan hamil kembali.. semangattt

4y ago

waktu itu mau tes tp bukan torch , kata dokter nya cukup tes toxo dan rubella , tp terlanjur hamil lgi jd gk jdi, trs dokter kasih saya vitamin + obt penguat yg bgus sampai saya hrs bayar obat saja hampir sejuta. trs dsruh usg tiap bulan selama tm 1 sampai ke awal tm 2, Alhamdulillah berkembang nah tp saya ttp usg tiap bulan krn worry takut knp².. kata dokter saya sih selama kucing nya vaksin dan sehat bersih gk masalah , yg pntg yg bersihkan pup nya suami saja.. krn kmren wktu hamil saya pelihara kucing juga persia long hair dan 3 ank nya..

Semangat bunda.. Feb q juga abis keguguran krna BO semoga qt segera di beri kprcyaan sma Allah lagi aamiin

Aamiin, Yang sabar, ikhlas Dan tetap semangat bun, InsyaAllah rencana Allah lebih Indah Dari ini...

kehamilan berapa mgg Bun? ada keluhan apa saja sebelumnya sampe bisa ketahuan ternyata BO?

Amin. Sabar dan tetap semangat ya bun. Aku juga hamil pertama dan ke dua keguguran bun.

aamiin, 3x BO berturut-turut akhirnya bisa hamil normal setelah Promil Rempah Maryam .

Iya bun kta dokter q juga gto 3bln dlu bwt istirahat kan rahim biar siap dan kuat

Semangat bun,, semoga segera pulih dan segera dikasih kepercayaan lagi. Amin

Amin.. Semoga diberikan rezeki yang terbaik di waktu yang tepat yaa

semangatt bunda.. semoga segera positif kembali. aamiin