Bisa bisaaa bisaaa

Semoga selalu diberi kekuatan dan kesabaran dlm menghadapi trimester 1 yang sangat sulit ini, kepala pusing setiap hari, mual muntah, perut rasanya penuh terus, ga ngerasain laper, cengeng alias sangat sensitif😭 #ICanDoit

18 Tanggapan

Sama bun, tapi kalau saya gakuat pas muntahnya sampe merasa tercekik. Berusaha nyemangatin diri karena ada paksu jg yg selalu nyemangatin untungnya. Semoga bunda-bunda diberikan kesehatan dan kesabaran ya 🤲

semangat semangat.. aku setiap hari juga begitu nyemangatin diri sendiri semoga bisa melewati semua fase" ini,,semangat buat para bunda yg berada di fase trimester 1 ini kita pasti bisa melewati nya💪

semangat ya bunda nikmati aja setiap prosesnya.... nanti itu loh yang bakal bunda rindukan ketika dede udah lahir apa lagi ketika dedek udah besar....😀

Kita sama bun😭😭sampe kadang suka kasian sama suami udah capek kerja masih harus ngurusin kita yg manjanya jadi dobel dobel gini apa apa ga cocok nangisan pula

semangat yaa bunda semoga sehat2 bunda dan debay nya sampai lahiran.. Sakit nya trimester 1 lebih nikmat bun daripada sakitnya ngira hamil ternyata tidak🙏🥺

klok saya suka mual mual perut trasa ngk enk, susah tidur Bun miring kiri kanan terasa ngk nyaman bunda2 ada yg Kya saya ngk ya😐

2y ago

Sama bund sampe kek setres pengen banget makan yng enak tidur enak

semangatt bunda kita para bumil pasti kuat dgn semua yg dirasakan masing" sehat selalu ya debay dan bunda

sama banget Bun, ini aku lgi hamil 8 Minggu rasanya nikmat banget pokonya perut terasa kenyang terus,ga nafsu makan

2y ago

aku 7minggu bun ,bunda doyan nasi gak

semangat bunda,aku pun kayak gitu bahkan oleng juga rasanya tapi makan d usahakan aja bun,walaupun sedikit

iya bunda kaya aku bingung...gmn2 salh...mkn yg disukai slalu muntah apa LG klu pusing kepalany 😔