Alhamdulilah janinku bagus dn sehat setslh mngalami pendarahn dn kelaur gmpln darah smg sht trs

Semoga seht trus smpai lahiran nanti tidak kurang suatu ap pun amiiiin...🤲

Alhamdulilah janinku bagus dn sehat setslh mngalami pendarahn dn kelaur gmpln darah smg sht trs
26 Tanggapan

alhamdulilah ya bun, gumpalan nya banyak gak waktu itu? dan merasakan kram perut bgt gk bun, soal nya sekarang saya lagi ngalamin seperti bunda, prtama cuma kluar flek, terus darah seperti haid baru kluar gumpalan2 gitu bun

aku juga gtu bu, dibilang placentannya bolong jadi keluar darah , sebelumnya aku flek darah , trus disuruh bedrest, skrng dah ga keluar lagi tapi kontrol 2 minggu lagi , bismillah ya bunda doain saya ya bunda bunda

1y ago

semngat buund

ak pendarahan keluar gumpalan darah dinyatakan udh rahim bersih yg artinya keguguran, wah masyaAllah bunda sehat² ya. dan sy mau tanyaa, itu keluar gumpalan, gumpalan sprti apa bun ? jeli kah ?

1y ago

karn kecapean soalny sy krja dri pgi hingga mlm

aku juga mengalami pendarahan dn keluar darah gumpalan😭😭minta doanya semoga usg besok bayi nya sehat amiinn aminn soalnya pas usg pertama belum ada kantong bayi.

1y ago

aku juga sama seperti itu Bun, kluar darah dan gumpalan gitu. 2 harian sakit dan kram perut di tanggal 9-10 Januari sekarang Alhamdulilah udah gak kluar lagi darah nya. apakah janin saya baik2 aja y Bun?

Bun maaf mau tanya nihh saya kan lagi hamil 8 Minggu dan saya keluar flek coklat banyak ,udah mau seminggu .apakah tidak kan apa2 bismillah besok saya mau USG semogga baik² aja

1y ago

aamiin semoga baik" saja bund😇 kalo udh periksa sharing yah bund soalnya aku jg ngalami itu tpi di sruh kontrol tnggl 23 nanti skrng udh penasaran banget😥

alhamdulillah bun saya juga kemaren hari minggu ngflek sampe hari rabu suruh btres ,hari kamisnya udh ga keluar 2 minggu suruh balik lagi semoga sama janinku sehat

1y ago

amiiiiin semngaaat bundaaa

aamiin...bunda pendarahan nya bnyak waktu itu apa sedikit soalnya saya jga seperti itu kmren semoga janin sya baik"jga

1y ago

sedikit si terakhir ada gumpalan darah itu pas kamis jumat pagi tespek lagi masi positi,aku penasaran mau cepet kontrol lagi berharap si baik baik aja

sama Bun aku juga pendarahan trus keluar gumpalan gitu..hari ini mau USG sore nanti...semoga aja janin ku juga baik² aja.. sehat ² amiinn...

sama Bun , Saya cuman flek coklat mulai dari kemaren, Yang mau USG takut mengecewakan😢, Insya Besok mau USG bismillah janin Ada,

aku juga sama Bun, keluar pendarahan usia kandunganku 9 Minggu, tapi belum sempat USG. semoga janin ku sehat amiin

1y ago

amiiin..semangat smoga sehat selalu