Alhamdulillah kmren usg anak ke 2 dapet nya cowokk .minta doa nya ya Bun biar ibu dan debay sehat

Semoga sehat terus smpe lancar luncur . insyaallah kata dokter hpl paling lama awal November BUnn .tgl 2 November

Alhamdulillah kmren usg anak ke 2 dapet nya cowokk .minta doa nya ya Bun biar ibu dan debay sehat
10 Tanggapan

Semoga dr nya gk salah prediksi ya bun, soalnya kemarin saya gitu usia 17w usg katanya cowok, usia 21w usg cowok lagi, usia 26w gk kelihatan karena di kempit, ndlalah kemarin usg di usia kandungan 31w dr bilang cenderung terlihat seperti perempuan, mau belanja2 jadi bingung next usg sepertinya akan saya larang dr nya untuk confirm biar jadi surprise aja yg bener prediksi awal atau yg sekarang, alhamdulillah yg penting ddnya sehat2

3y ago

oooo iyalah bund, aku juga usg selalu 2d juga kok, yg penting sehat semua nya 😁

alhamdulillah... semoga ga meleset ya bun, dedek dan bundanya selalu dalam lindungan Allah sampai lahiran nanti.. aamiin

wah alhamdulillah, hpl 1 nov 2021 . anak pertama cowok, anak kedua insya allah cewek 24 weeks

Aamiin sehat2 yaa bunda dan utun🥰 btw aku juga hpl november bund

3y ago

aamiin bund hehe

Aamiin ya Allah 🤲 Smoga sehat sehat bayi dan bunda nya

alhamdulilah sma kyk ak bunn hpl 8 november.. bunn

Aamiin bunda.. semoga shat2 semuanya 😇

Amin. mksh bunn

aamiin

Aamiin