Hpl 4 juli 2020 alhamdulillah sudah dikasih tanda cinta sejak tadi pagi.... Mohon doa nya bunda"

Semoga proses persalinan anak ke 3 ini diberi kelancaran kemudahan sehat & selamat ibu&bayi aamiin.... Kontraksi masih hilang timbul (belum intens) & pemeriksaan pagi td oleh bidan dinyatakan belum ada bukaan...padahal tanda cinta berupa lendir & darah & cairan sudah lumayan banyak (4x ganti pembalut karena sudah penuh)... mohon bantu info mempercepat bukaan bunda".... #bantusharing

1 Tanggapan

dibuat jalan bun, dari pengalamanku. semoga disegerakan dipermudah persalinannya ya bun.