hpl agustus

semoga kita semua dikasih kelancaran dan dimudahin persalinannya sehat ibu dan bayinya sempurna tanpa kurang satu apapun Aamiin, semangat mommiesss🤰🏻🥰#firstmom

36 Tanggapan

Aamiiinnnn semoga yg HPL agustus persalinannya berjalan dgn mudah dan lancar bisa launching sblum HPL ya bunnnn❤❤❤❤❤

1y ago

aamiin...

Aamiin yaallah, semoga ibu hamil disini semua sehat2 lancar lahirannya,bayinya sehat sempurna tanpa kurang apapun. Semangat yg hplnya agustus, aku 15 agst nih🥰

aamiin yaa robbal'alamiin semoga lancar aman tenang, nyaman, bunda bunda semuaaa 🥰 launching diwakti yang tepat 🥰😇

Aamiin semoga persalinan lancar normal. hpl 10 agstus sudah sering konpal. semoga cepet launcing dedenya 🤲

1y ago

aku jga udh sering konpal huhuhu, senangnya bentar lagi ketemu dd utun

aamiin aamiin aamiin Yaa Allah.... pengen lahiran sebelum HPL... di week 37-38...🤲🤲

aamiin ya allah, masuk 37w antara deg²an tp gasabar jg pgn cpt ketemu si dede🥹🩷

pengen rasain kontraksi asli susah banget udh pengen ktmu dde 🥺🥰🤲

1y ago

iya bund sma,, uhh bingung harus ngapain lagi ya biar cepet lahiran 🥺😁

aamiin ya rabbal Alamin. yuk semangat para mommies❤️❤️❤️

aamiin ya rabbal alaamiin 🤲

Amin Udah gk sabar nunggu gelombang cinta ku