🌹🌹

Semoga kita bisa jadi istri yang seperti ini ya🌹🌹

🌹🌹
22 Tanggapan

insyaAllah, suami pernah bilang.. orang baik itu yg aib nya disembunyikan oleh Allah.. suami juga pernah minta, baik buruk nya pernikahan baiknya jangan diumbar, biar tidak jadi fitnah kl orang salah tanggab, atau jadi bahan gibah kalau memang apa adanya.. belum lagi terlihat riya, mengingat ga semua orng seberuntung kita..semoga kita semua dijauhkan dari mara bahaya 🤲

Aaamiiin Ya Allah, saya sekarang juga udah mulai jarang upload2 momen bareng saya dan suami (jalan2, pemberian hadiah dll) di sosmed bun, bisa dibilang hampir gak pernah lagi. Tapi kalau update snapgram lagi masak2 masih sering di upload 🤦‍♀️🤦‍♀️ mungkin karna saya hobi masak juga ya, jadi niat saya upload untuk berbagi cara/resep masak

Amin bunda. bener bgt ya. klo sy masih tahap belajar..pelan2 mkn br bs bener2 stop. klo skrg jaraaaaang skali update status(tp masih🤭😅), sering kena omel suami jg pdhl ga boleh pamer2 foto liburan apalagi foto2 romantis/daily activity kita krn itu privasi bgt. suami orangnya yg anti sosmed jg soalnya. #selfreminder❤

Kalo kata ibu saya,baik2nya suami jng terlalu diumbar ke luar. Begitupun jeleknya. Apa lg kalo suami ngajak liburan,lg romantis,ngasi hadiah/suprise,jng terlalu diumbar. Selain bisa mengundang iri,bisa juga mengundang pelakor yg penasaran. 😌

bener banget nih. kebahagiaan suami istri itu merupakan privasi kalo kataku. makanya aku sama sekali nggak pernah aplod² foto kemesraan di sosmed manapun. selain itu juga bisa mendatangkan penyakit 'ain yang nggak ada obatnya. na'udzubillah...

terimakasih bunda @siti hurhasanah saya pikir saya aja yg mempunyai pikiran seperti ini terimakasih sudah berani mengupload ini smoga yg lain mendapat pencerahan dan bagi saya pribadi lebih kuat dalam konsisten ni upload anything about family. Privacy.

3y ago

edit: ni --> no upload

Terkadang kita merahasiakan hal-hal, bukan karena kita takut pada mata atau iri hati ... tetapi karena ada kesenangan khusus dalam privasi. AKU & SUAMI ❤

jarang bgt up foto sama suami. kebanyakan up foto dan kegiatan anak aja. krna risih aja kalo kemesraan sm suami dipamerin😂

aku jarang update foto bareng suami, jarang bikin status karena menurutku gak semuanya harus ditahu orang2..🙂

subhanallah... kalo aku jarang update status, krna status nya tetangga jauh lebih sip, malu aja gitu wkwkwwkwk...