Bantu Do'a nya bunda😇🙏

Semoga di tahun yang akan datang segera garis 2 🤲🙏 Aamiin Allahuma Amin 😊😊

Bantu Do'a nya bunda😇🙏
84 Tanggapan

terimakasih banyak atas Do'a yang sudah Bunda² Berikan pada saya😇🙏 semoga Allah mendengar kan🤲 Aamiin Allahuma Amin 🤲😇 Maaf gak bisa sempet kebales semuanya komentar bunda² yang lain...🙏 saya berterima kasih sekali lagi atas Do'a bunda semua... semoga Saya juga segera menyusul seperti bunda² yang lain🤗 dan terimakasih sekali lagi atas support bunda kpd saya ..😍😍

mf🙏 teman aq juga ada slma 8 thun blum d,karuniai kturunan, tpi iya ttp smngat, ikhtiar, berdoa.. malah smpat d,vonis dokter mandul.. tpi iya gk patah smngat.. alhamdulillah skrng ank nya udah usia 6 bln😊.. bunda jgn ptah smngat yah.. yakin aja kpan pun pasti Allah akan kasih.. tinggal tunggu waktu nya aja yg tepat.. rencana Allah lbih indah.. aamiiin ya robb🤲

4y ago

Aamiin ya'robbalalamin 🤲 makasih bunda buat semangat nya🤗

lebih aman agar tdk sakit lambung misal pake yg asam2 mending cobain susu prenagent esensis dipagi hari,siang hari ever e dan untuk mlm harinya folafit,itu rutin trz dikonsumsi,pengalaman saya nyobain 1 bln lngsng isi...dn yg terpenting segala sesuatu semua di serahkan kpd Allah sembari bunda ttp berusaha,...insya Allah bun nnti Allah ksh...🥰semangat

4y ago

iya bund sama2 semoga berhasil ditahun baru ini..aamiin...🥰

aamiiin.. aq juga pejuang garis 2 bun.. 1 tahun nunggu, alhamdulillah🤲 skrang udah masuk 7 bln usia kndungan.. aq cumn coba2 minum obat folavit sma ever E 1x sehari gk smpay 1 blan alhamdulillah🤲 d,kasih kpercaya,an mngandung.. yg sbar yah bun sering2 berdoa & ikhtiar.. insya Allah jka smpay waktu nya pasti Allah kasih.. ttp smngat😊🤗

4y ago

iya bunda.. Aamiin Allahuma Amin ya Allah 🤲😊 makasih support nya bunda🙏😊🤗🤗

Semangaattt bunnn.. aku jg 5th 2bulan nunggu utk bisa hamil.. aku rutin minum serbuk apel ini. Dan rajin konsumsi kurma + madu dan juga rutin olahraga bun. Aku konsumsi serbuk apel ini utk membantu meningkatkan kesuburan. Bisa Japri Wa ku utk tanya2 yaaa 081293526669. Semoga tahun dpn segera hamil yaa bun. Aamiin 🤲

aq jg dl penantian 8th bun.sdh coba herbal kesana kemari tp nol.alhmdllah aq malah berhasil dg promil resep dr dokter spog yg kbtulan sodara aku sendri.n skg aq sdh mau punya 4anak.bunda kalo mau sharing2 soal promil ku monggo 085806207757 mungkin bs membantu bun.

Sekedar saran jika minat bisa langsung kontak AKU PUNYA PAKET PROMIL DARI HDI. aku pakai sendiri loch 🙏❤️ dan luar biasa hasilnya. jangan ragu untuk sesuatu yg baik 🙏😇

bunda... kalau mau mencoba medote promil saya.. bunda.. saya seperti itu, di lalukan sendiri di rumah, dan semuanya murah & mudah terjangkau... tidak banyak biaya juga bunda

4y ago

yaaa amin bunda, semoga sukses.. jngan lupa berdoa juga yaaa

Aamiin.. Tetap semangat. Saya juga masih menunggu diberi kepercayaan lagi setelah sebelumnya BO. Semoga tahun depan kita semua diberi kepercayaan punya momongan. Aamiin

4y ago

Aamiin ya Allah 🤲 sama² saling mendo'a kn yah bunda 😊😊

semangaaat bun.. aku juga hrs nunggu 8 bln dulu.. sabar yaa bun.. smoga Allah segera hadirkan malaikat mungil di rahim bunda ☺